You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de protección de datos

Derecho de información

Farmacia Ramos Crespo (en adelante Ramos Crespo), cuyos datos constan en el Aviso Legal de esta Web, garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web http://farmacia-ramos.com (en adelante LA WEB) ya sea por medio de formularios incluidos en la misma, por envío de correos electrónicos, o de las intervenciones en las cuentas de redes sociales de Ramos Crespo. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, Ramos Crespo informa que: Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre. Los datos recogidos a través de formularios de la web, ya sean de compra, de suscripción o consulta, así como los datos entregados por los clientes en las interacciones con Ramos Crespo a través de las redes sociales, se incorporarán en el fichero CLIENTES FARMACIAS Ramos Crespo. Este fichero está creado, mantenido y registrado en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD) por Ramos Crespo, Calle San Delfín, 3, 28019 Madrid, España, con las siguientes finalidades: gestión de clientes contable, fiscal y administrativa; análisis de perfiles; publicidad y prospección comercial; comercio electrónico. El usuario autoriza a que sus datos puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos y servicios comercializados por Ramos Crespo u otros productos o servicios que pudieran ser de su interés. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad el usuario podrá revocarla en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: [email protected] El responsable del fichero se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a [email protected] indicando LOPD en el asunto.

Consentimiento

Los únicos datos personales a los que Ramos Crespo tendrá acceso a través de LA WEB, y redes sociales serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar en la Política de Cookies publicada en LA WEB. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, incluyéndose los comentarios en el blog y en las cuentas que Ramos Crespo tiene en las redes sociales, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas, así como al envío de comunicaciones por vía electrónica u otro medio con información acerca de los productos y servicios de Ramos Crespo u otros de su interés. Con la cumplimentación de los formularios el usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. Se informa que los datos personales que se entreguen voluntariamente a Ramos Crespo se guardarán por tiempo indefinido pudiendo ejercer Ramos Crespo de los mismos en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, de conformidad con lo establecido en el apartado primero de esta Política de Privacidad. Los usuarios responderán en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Ramos Crespo el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los usuarios deben comunicar a Ramos Crespo cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa. La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.